Post sobre el maridaje Chocolate y Vino

Revista Origen habla del maridaje entre vino y chocolate

Revista Origen Chocolate Brix

Revista Origen publica un artículo sobre el lanzamiento en España de Chocolate Brix. Descubre el perfecto maridaje entre el vino y el chocolate.

Además, informa sobre la exclusividad de Lavinia, marca líder en el sector del vino, en la comercialización de Brix hasta después de Navidad.

Leer el artículo

Revista Origen

Se define como la revista del sabor rural, es una publicación de EUMEDIA. Grupo editorial activo y en constante crecimiento con más de 100.000 lectores en toda España

Su trayectoria contempla más de 25 años de experiencia en comunicación en el sector agroalimentario.

Podrás encontrar noticias de actualidad, reportajes y entrevistas. Y, como no, secciones especiales sobre cocineros, foodies, queso, aceite y jamón.

[Total:0    Promedio:0/5]
Summary
Revista Origen habla del maridaje entre chocolate y vino
Article Name
Revista Origen habla del maridaje entre chocolate y vino
Description
Revista Origen habla del maridaje entre chocolate y vino y se hace eco del lanzamiento en España de Chocolate Brix que se comercializa en Lavinia.
Author
Publisher Name
Chocolate Brix España
Publisher Logo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. Más info en nuestra página de Política de Cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar