Post sobre el maridaje Chocolate y Vino

Chocolates creados para maridar con vino

Chocolates creados para maridar con vino

Chocolates creados para maridar con vino es el artículo que dedica Diario de Gastronomía a Chocolate Brix.

Especialmente interesante resulta el apartado que dedica a la falta de compenetración que a veces se produce entre estos alimentos. En efecto, por mucho que te gusten por separado no siempre su combinación es adecuada.

Por este motivo, los amantes del vino y el chocolate están de enhorabuena. A partir de ahora podrán maridar a la perfección el vino que más les guste con un chocolate ad hoc.

Chocolates creados para maridar con vino

Te recomendamos que leas el artículo completo en Diario de Gatronomía.

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Chocolates creados para maridar con vino
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Chocolates creados para maridar con vino
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Chocolates creados para maridar con vino es el artículo que dedica Diario de Gastronomía al lanzamiento de Chocolate Brix en España de la mano de Lavinia.
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Chocolate Brix España
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