Política de Privacidad

Aviso legal

Política de Privacidad de Chocolate Brix España: esta página web www.chocolatebrix.es pertenece a Chocolate Brix España, José Antonio Boada del Blanco, con domicilio social en la calle Jesús del Valle 31 3B 28004 Madrid , con C.I.F. 30628522C (en adelante, “Chocolate Brix España”).

Con carácter general, las relaciones entre “Chocolate Brix España” y sus usuarios derivadas del uso de los servicios contenidos en la presente página web, se encuentran sometidos a legislación y jurisdicción españolas.

Esta página web ha sido creada por “Chocolate Brix España” con carácter informativo y para uso personal. El acceso y navegación en esta página web implica la aceptación de sus Condiciones Generales.

Para cualquier información puede ponerse en contacto con “Chocolate Brix España” a través del email: info@chocolatebrix.es , a través del teléfono: 684 315 079 , o bien contactando mediante las redes sociales Instagram y Facebook.

Condiciones Generales

El acceso a esta página es responsabilidad exclusiva de sus usuarios. La información que aparece en esta página es la vigente en la fecha de su última actualización. “Chocolate Brix España” se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de esta página, pudiendo limitar o no permitir el acceso a la misma.

No se podrá alterar, modificar o adaptar esta página por terceros. Sin embargo, “Chocolate Brix España” se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, cuantas modificaciones estime convenientes.

Contenidos

“Chocolate Brix España” realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos de la página. “Chocolate Brix España” no garantiza, ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en esta página cuando hayan sido proporcionados por terceros.

“Chocolate Brix España” no asume responsabilidad alguna por las discrepancias que pudiesen existir entre los documentos impresos y la versión electrónica publicada en esta página. En caso de discrepancia entre la versión impresa y la publicada en la web, prevalecerá la versión impresa.

“Chocolate Brix España” no asume responsabilidad por el contenido de cualquier foro o debate en chats, boletines o cualquier tipo de transmisiones que estén vinculadas a esta página y cooperará, si es requerida por orden judicial o por las autoridades pertinentes, en la identificación de las personas responsables de aquellos contenidos que sean contrarios a la normativa vigente.

“Chocolate Brix España” excluye toda responsabilidad que pudiera derivarse de la transmisión de información entre usuarios. La responsabilidad de las manifestaciones difundidas en esta página es exclusiva de quienes las realizan. Queda prohibida cualquier tipo de transmisión de datos que los usuarios puedan realizar a ésta, mediante esta página o mediante cualesquiera otros accesos controlados por “Chocolate Brix España”, que infrinjan los derechos de propiedad de terceros o cuyo contenido sea amenazante, difamatorio, obsceno, pornográfico, así como la transmisión de cualquier otro material que constituya o incite a una conducta que pueda ser considerada ofensa penal.

“Chocolate Brix España” se reserva el derecho a restringir o prohibir el acceso a cualquier usuario que introduzca en esta página un contenido inmoral o ilegal, reservándose asimismo el derecho de ejercitar las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

Navegación, Acceso y Seguridad

“Chocolate Brix España” realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

Esta página ha sido diseñada para soportar los navegadores Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox y Edge. “Chocolate Brix España” no se hace responsable de los perjuicios que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñada esta página.

El acceso a los servicios transaccionales y aquellos que incluyen la captura de datos personales se realiza en un entorno seguro utilizando protocolo SSL (Secure Socker Layer) con cifrado de alta seguridad de 128 bits. El servidor seguro establece una conexión de modo que la información se transmite cifrada. Esto asegura que el contenido transmitido es sólo inteligible para el ordenador del cliente y el servidor de “Chocolate Brix España”. El usuario puede comprobar que se encuentra dentro de un entorno seguro si en la barra de estado de su navegador aparece un candado cerrado.

“Chocolate Brix España” no se responsabiliza ni garantiza un acceso ininterrumpido o libre de errores, siempre que tales incidencias o errores procedan de fuentes ajenas a “Chocolate Brix España”. Tampoco se responsabiliza ni garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de esta página esté libre de errores procedentes de terceros.

Del mismo modo, en ningún caso “Chocolate Brix España” se responsabiliza por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web, siempre que procedan de fuentes ajenas a “Chocolate Brix España”.

“Chocolate Brix España” no se hace responsable de los daños que pudieran originarse por el uso inadecuado de esta página. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir en operaciones de naturaleza financiera. Los servicios ofrecidos por esta página sólo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que ha sido diseñada.

Propiedad Intelectual e Industrial

Esta página y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por la legislación vigente en materia de Propiedad Intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. El acceso a esta página no otorga a los usuarios título alguno sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga.

El contenido de esta página puede ser descargado al terminal del usuario, siempre que sea para su uso privado y sin ningún fin comercial. El usuario no podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de la misma con fines públicos o comerciales.

“Chocolate Brix España” no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario únicamente el propietario del soporte en el cual el software es grabado. “Chocolate Brix España” retiene todos los derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo el software. Si el usuario transfiere el software de esta página a su terminal, no podrá diseccionarlo para su estudio, descompilarlo, ni traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

El nombre comercial, las marcas, logo, productos y servicios que contiene esta página se encuentran protegidos por ley.

“Chocolate Brix España” se reserva el derecho a ejercitar las acciones que considere contra los usuarios que violen o infrinjan cualesquiera derechos descritos en este apartado.

Información sobre Aspectos Técnicos

“Chocolate Brix España” no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a “Chocolate Brix España”; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de “Chocolate Brix España”.

Asimismo, se exonera a “Chocolate Brix España” de toda responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos y omisiones, en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas. No obstante lo anterior, en ningún caso se verán afectados los contratos existentes entre “Chocolate Brix España” y sus clientes salvo en aquellos supuestos de caso fortuito o fuerza mayor.

Recogida de datos

La simple visita a esta página web no implica la obligación por parte del usuario de facilitar ningún dato de carácter personal. No obstante, “Chocolate Brix España” utiliza cookies que se instalan en el equipo de los visitantes de la web. Para obtener mayor información sobre el uso de las mismas, puedes leer nuestra Política de Cookies.

En distintas partes de la página web existen formularios a través de los cuales el usuario puede facilitar a “Chocolate Brix España” sus datos de carácter personal (por ejemplo, cuando el usuario se suscribe a boletines). En estos supuestos, se indica el carácter voluntario u obligatorio de cada campo del formulario. La no cumplimentación de los datos calificados como obligatorios implicará la imposibilidad de tramitar el servicio para el que son solicitados.

Ejercicio de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Todas aquellas personas cuyos datos personales sean objeto de tratamiento, podrán ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de conformidad con la LOPD. Estos derechos podrán ser ejercitados por el titular de los datos de carácter personal a través de las siguientes vías:

  • Por escrito, enviando su solicitud acompañada de la documentación acreditativa de su identidad a la siguiente dirección: Chocolate Brix España José Antonio Boada del Blanco – calle Jesús del Valle, 31 3B 28004 – Madrid – Dirigido a la atención de Administración.
  • Por correo electrónico a la dirección, info@chocolatebrix.es acompañando dicha solicitud de copia del Documento Nacional de Identidad correspondiente.

Para cualquier aclaración o duda, puedes ponerte en contacto con nosotros mediante correo electrónico a la dirección: info@chocolatebrix.es.

En cualquier caso, “Chocolate Brix España” pondrá a disposición de los usuarios suscritos a cualquier boletín comercial los mecanismos adecuados para darse de baja a través de un método sencillo y gratuito (con carácter general, se incluirá un enlace al final de cada comunicación comercial enviada para proceder a la baja con efectos inmediatos).

Términos de Privacidad en el envío del formulario de contacto

En Chocolate Brix España con CIF 30628522C protegemos y tratamos tus datos de forma confidencial cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 y el Real Decreto 1720/2007, te recomendamos que leas atentamente este formulario antes de rellenarlo y pulsar el botón “Enviar”, informándote que tus datos personales que nos facilites en este cuestionario o se deriven de tu relación posterior con nosotros o sean recogidos de fuentes legítimas, podrán ser combinados e incorporados a un fichero cuyo responsable y titular es “Chocolate Brix España”.

“Chocolate Brix España” te informa como usuario que por la cumplimentación del formulario adjunto y al hacer “click” en la casilla de “He leído y acepto las condiciones” y después pulsar el botón de “Enviar” autorizas a “Chocolate Brix España” al tratamiento de los datos personales que obran en el mismo.

Tales datos personales serán incorporados a un fichero, cuyo responsable y titular es “Chocolate Brix España”, con la finalidad de mantener con el usuario un vínculo informativo, promocional y desarrollar perfiles de usuarios, entendiendo que la cumplimentación del formulario y aceptación de condiciones implica tu consentimiento para llevar a cabo dicho tratamiento y para mantener dicho vínculo informativo y promocional pudiendo dirigirte comunicaciones sobre materias, productos y servicios que puedan resultar de tu interés a través de diversos medios inclusive el telefónico y los electrónicos (correo electrónico, sms)

Asimismo, te informamos de la posibilidad de ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en relación a tus datos personales y al tratamiento de los mismos, dirigiendo un escrito a la dirección de Chocolate Brix España a la atención de José Antonio Boada del Blancon (calle Jesús del Valle, 31 3B – 28004 Madrid) o bien enviando un email al correo electrónico info@chocolatebrix.es siempre y cuando se identifique tu nombre junto con tus dos primeros apellidos, dirección completa y número de Documento Nacional de Identidad.

En este sentido, te confirmamos que de no recibir esta información junto con tu solicitud de baja nos resultaría imposible proceder a tramitar tu baja. A modo informativo, te recomendamos que solicites también la baja en cualquier otra empresa intermediaria de publicidad donde puedas estar dado de alta puesto que si no lo hicieras podrías seguir recibiendo publicidad de “Chocolate Brix España” aunque no sea realizada directamente por nosotros.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. Más info en nuestra página de Política de Cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar